Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
28 Сентября 2017

Bobcat анонсирует установку новой ходовой части на гусеничном погрузчике T870

Компактный гусеничный погрузчик M2-Серии T870 - это первая машина компании Bobcat, оснащенная новой торсионной подвеской 5-Link.

 

Ходовая часть с пятым звеном на задней оси спроектирована для повышения срока службы механизма, снижения шума и вибрации, а также повышения производительности и комфорта для оператора.


На шасси третьего поколения Bobcat установлен новый приводной двигатель, который легче в обслуживании, а его внешний подшипник непрерывно смазывается маслом из гидравлической системы погрузчика. Компания отмечает, что диаметр ведущего вала внутри коробки передач увеличен на 15 процентов, что делает его более долговечным.


Кроме того, для повышения долговечности двойные фланцевые передние натяжители, которые направляют резиновые гусеницы, изготовлены из кованой стали. Ходовая часть спроектирована с крепёжным шпиндельным креплением, которое работает как одна бесшовная деталь без сварных швов.


Для облегчения условий работы оператора, Bobcat расширил ролики, тем самым увеличил контакт с резиновыми гусеницами, минимизировал их износ и сделал более плавным ход. Ходовая часть имеет автоматическое гидравлическое натяжение гусеницы, устраняя необходимость в ручной регулировке. По словам компании, резиновые гусеницы были увеличены для повышения производительности при работе на мягком грунте, а шланги защищены от механических повреждений.


Компания Bobcat заявляет, что данная конструкция облегчает техническое обслуживание и очистку оборудования, имеется пять легко доступных точек смазки, внутренний отсек редуктора можно промыть и заполнить через два служебных отверстия. Цилиндр гидравлической тяги, смонтирован таким образом, чтобы было больше места для обслуживания, а увеличенные вырезы между роликами способствуют их более удобной очистке.