Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
18 Мая 2017

JCB расширяет свою линейку ножничных подъемников

Британский производитель строительной техники и оборудования JCB расширяет свою линейку подъемного оборудования до 27 единиц, среди которых ножничные, коленчатые и телескопические подъемники. Производство будет начато в конце 2017 года в Китае.

 

Сегодня JCB планирует стать крупным игроком на рынке подъемного оборудования, годовой оборот которого составляет 8 миллиардов долларов США. При этом линейка расширится и новыми моделями электрических ножничных подъемников.


На протяжении последних двух лет компания разрабатывала и создавала подъемники в секрете.


В планах JCB захватить существенную долю рынка подъемного оборудования, где продается 130 000 новых единиц в год, приносящий ежегодный доход в размере 8 миллиардов долларов США.

 

«Данный рынок является поистине колоссальным по масштабам и открывает огромные возможности для развития JCB», - отмечает представитель JCB Chairman Lord Bamford. «Это рынок, который давно ждал нового поставщика, способного предложить своим клиентам круглосуточную поддержку. Для этого JCB имеет 770 дилеров и 2200 складов по всему миру.

 

Все новые разработки от JCB создаются с учетом потребностей клиентов по всему миру. Первоначально техника будет предлагаться в Великобритании, Франции, Германии и Северной Америке. JCB также сообщает, что все подъемное оборудование будет производиться в Китае, где они сотрудничают с поставщиком, у которого есть специальная выделенная производственная линия.


Продукция JCB будет сертифицирована TUV, что обеспечит наивысший стандарт качества. Она также будет соответствовать последним требованиям ANSI и CSA.

 

В дилерской сети JCB проводится полный курс обучения продажам и обслуживанию, что предоставит полную техническую поддержку на высшем уровне. Телематическая система JСB LiveLink будет доступна в качестве опции на ножничных подъемниках.

 

К концу 2017 года JCB планирует, что товарный ассортимент будет включать:

 

1) Двенадцать ножничных подъемников (девять электрических и три дизельных) с высотой подъема от 4,5м до 14м.

2) Пять подъемников коленчатого типа (четыре дизельных и один электрический) с высотой подъема от 15м до 24,5м.
3) 10 телескопических подъемников с дизельным двигателем и высотой подъема от 20,5м до 41,5м.

 

Вес ножничных подъемников от 1315кг до 3356кг. Платформы двух самых маленьких моделей (S1530e и S1930e) составляют 1,64м в длину и 0,76м в ширину. Все модели имеют платформу длиной 2,5м, за исключением самой большой модели S4550E, которая имеет рабочую платформу длиной 2,64м. Машины рассчитаны на грузоподъемность люльки от 227 до 544 кг.

 

Электрические ножничные подъемники питаются от четырех 6V или 12V батарей, с гидравлическим приводом. Три дизельные модели будут представлены немного позже.


JCB представит четыре коленчатых подъемника в 2017 году с высотой подъема от 15м до 24,5м. Все четыре модели будут предлагаться с полным приводом и рулевым управлением на два колеса. Скорость движения до 16,1км/ч.

 

Дизельный коленчатый подъемник AJ50D оснащен двигателем Perkins, в то время как три других коленчатых и все телескопические подъемники укомплектованы двигателем JCB by Kohler, который уже успешно зарекомендовал себя на многих компактных машинах JCB. Эти двигатели соответствуют всем стандартам уровня выбросов Tier 4 Final и проходят по экологическим требованиям для рынков Северной Америки и Европы. Грузоподъемность колеблется от 227кг до 250кг.

 

Модельный ряд из десяти телескопических подъемников с дизельным двигателем также будут представлены в 2017 году. Они будут иметь высоту подъема от 20,5м до 41,5м.

 

RentOK.ru - Аренда и продажа ножничных подъемников в Москве.


Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.