Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
25 Мая 2017

JLG отмечает 20-летие гибридной технологии подъемников

Компания планирует расширить свою линейку товаров с помощью ребрендинга и усовершенствования подъемников серии М. Так же компания будет их позиционировать как экологически чистые машины.

 

Компания Oshkosh Corporation JLG Industries, Inc., выпустила и показала на CONEXPO-CON/AGG 2017 свой новый 24,4 метровый телескопический подъемник H800AJ. 

 

Так же, компания планирует расширить свою линейку продуктов Hybrid (серия Н) путем ребрендинга подъемников серии M. Разработка серии H будет завершена летом 2017 года. Данные машины будут дополнены не только новыми обозначениями, но у машин так же появятся и новые отличительные знаки, благодаря которым машины легко можно будет идентифицировать как «экологические». Серия машин Н будет одна из самых доступных на рынке оборудования.

 

Свой запатентованный гибридный подъёмник с люлькой (AWP) компания JLG впервые представила в 1997 году. «С тех пор компания взвешенно и целенаправленно подходит к разработке гибридной технологии подъемников», - сказал Пол Крейцвишер, директор JLG Industries. «Наши инженеры тщательно следят за совершенствованием оборудования, необходимой комплектацией и требуемой мощности. Именно для этих целей наилучшим образом подходит гидрибная технология. К производству каждой модели у нас индивидуальный подход.

 

Производство гидрибных подъемников история компании насчитывает уже более 20 лет. После внедрения своей первой гибридной модели AWP в 1997 году, компания JLG разработала и применила эту технологию для ряда гибридных подъемников других серий, такие как полноприводный AWP, гибридный ножничный подъемник и гибридный подъемник с приводом на четыре колеса. На выставке CONEXPO 2000 компания представила машину с подъемом стрелы за счет использованием топливных элементов. На выставке CONEXPO-CON/AGG 2017 компания JLG представила уже свои две модели H800AJ и H600AJ. За исключением двигателя, модель H800AJ практически такая же, как модель 800AJ. Сама модель проста в эксплуатации и обслуживании. 

 

Модель серии H появится в продаже в конце 2017 года. Данная модель характеризуется дизельными установками с пониженным или нулевым уровнем выбросов, отличной экономичностью и пониженным уровнем шума. И это только начало, говорит Крейцвишер. 

 

«По мере роста спроса на экологически чистое оборудования, мы с гордостью станем лидером в области гибридных инноваций. Так же мы расширим товарную линейку, внедряя новые технологии».
«Не смотря на то, что мы уже отмечаем двадцатую годовщину, мы все время ищем новые способы продвижения продукции компании JLG», - добавил Алан Лукс, вице-президент по маркетингу JLG Industries. Все эти усилия связаны с существующими запросами на рынке. Сейчас на рынке создается более здоровая среда для производства экологически чистых машин и оборудования без ущерба для будущих поколений».

 

RentOK.ru - Аренда и продажа коленчатых подъемников в Москве.


Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.