Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
12 Октября 2017

Komatsu повышает производительность бульдозера D375A-8

Компания Komatsu представила на рынке улучшенный и обновленный образец гусеничного бульдозера D375A, который, по мнению компании, имеет большую производительность и меньшие расходы при эксплуатации.

 

Бульдозер D375A-8 оснащен двигателем Komatsu SAA6D170E-7 и соответствует требованиям экологического стандарта Tier 4 Final. При движении вперед двигатель развивает мощность 447 кВт/609 лошадиных сил и 550 кВт/748 лошадиных сил при движении в обратном направлении.

 

Бульдозер разработан для применения при рекультивации, на крупных строительных площадках или горных разработках. Представители компании Komatsu сообщают, что увеличение мощности двигателя D375A-8 при движении в обратном направлении приводит к сокращению рабочих циклов и увеличению производительности на 18 процентов.

 

Двигатель соединен с автоматической трехступенчатой коробкой передач с автоматической муфтой блокировки гидротрансформатора для повышения эффективности использования топлива и более высокой скорости при длительном перемещении породы.

 

Менеджер по распространению продукции Komatsu Джо Соллит (Joe Sollitt) говорит, что новый бульдозер имеет преимущества перед предыдущими моделями благодаря усовершенствованию основного шасси и гусениц и увеличению их срока службы.

 

«Увеличение срока службы этой модели снижает общую стоимость эксплуатации, - заявляет Соллит (Sollitt). «Усовершенствования ходовой части, подвески кабины и интерфейса оператора позволяют операторам бульдозера D375A - 8 более комфортно и продуктивно работать в течение всей смены».

 

Дальнейшая модернизация бульдозера D375A направлена на повышение комфорта работы оператора и включают применение более крупных креплений для кабины с большим вертикальным ходом и амортизацией, а также новое обогреваемое и вентилируемое сиденье с улучшенной подвеской и амортизацией. Обновленная конструкция машины также улучшает видимость режущей кромки и наконечника рыхлителя.

 

К таким стандартным функциям, как автоматическое поддержание угла наклона отвала, авто поворот рыхлителя и управление полозком башмака добавились следующие:

- Современная обтекаемая задняя платформа.
- Крышки доступа к двигателю откидываются вперед, а не вверх.
- Поворотно-откидные гидравлический привод, реверсивный вентилятор и медный сердечник Mesabi радиатора упрощают очистку и обслуживание материальной части.
- Сзади кабины установлен современный большой производительности с дистанционным управлением кондиционер.
- Сливной/сервисный узел для жидкости на нулевом уровне с быстроразъемными соединениями Wiggins.
- Удаленные, централизованные точки смазки.
- Быстродействующий топливный переходник на нулевом уровне
- Централизованный отбор проб жидкости и соединительные провода PM.
- Система контроля заднего вида.
- Светодиодный пакет освещения.

 

Как опция, доступна гидравлическая входная лестница.

 

RentOK.ru - Аренда и продажа бульдозеров в Москве.


Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.