Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
06 Марта 2018

Komatsu представил новую модель своего гусеничного экскаватора PC238

Komatsu представил новую модель своего гусеничного экскаватора PC238 c небольшим свесом поворотной платформы.


Новый PC238USLC-11 оснащен двигателем Komatsu мощностью 123 кВт. Двигатель оснащен системой рециркуляции выхлопных газов (EGR), сажевым фильтром (DPF), катализатором с селективным каталитическим восстановлением (SCR) и жидким реагентом (DEF) и соответствует стандарту Tier 4. По словам Komatsu катализатор SCR не требует обслуживания и рассчитан на весь срок работы экскаватора.

 

Производительность двигателя увеличивается за счет новой вискомуфты, которая уменьшает потери, а система старт-стоп двигателя снижает эксплуатационные расходы при простое экскаватора.

 

По словам Komatsu производительность экскаватора PC238USLC-11 на 4% превышает предыдущую модель PC238USLC-10. Небольшой свес поворотный платформы позволяет гусеничному экскаватору уверенно себя чувствовать при работе в ограниченном пространстве.

 

Новинка оснащена шестью рабочими режимами двигателя и гидравлики, отображает подсказки по экономии и выводит все параметры работы экскаватора на дисплей.

 

Новый экскаватор обеспечивает увеличенную производительность и улучшенную обзорность для оператору за счет новых камер. Этот вторая модель оснащенная системой KomVision. Эта система обрабатывает изображений с трех камер и позволяет оператору видеть экскаватор с высоты птичьего полета.

 

RentOK.ru - Аренда и продажа гусеничных экскаваторов в Москве.


Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.