Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
09 Апреля 2017

Минотавр - Новый компактный бульдозер CASE DL450

Компания CASE представила модель компактного бульдозера-погрузчика DL450 – «Проект минотавр».

 

Уникальный продукт, который сочетает в себе лучшие эксплуатационные характеристики компактного гусеничного погрузчика и гусеничного бульдозера. Дату запуска машины в продажи еще не утвердили, но на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017 уже представили новый концепт продукта.

 

«В 1957 году первый в истории экскаватор-погрузчик полностью изменил отрасль», - говорит Скотт Харрис, вице-президент компании CASE в Северной Америке. «Модель DL450 представляет собой такой же прогрессивный и практичный инновационный подход, который разработан на новой платформе».

 

Используя более 30 новых патентов DL450 предлагает мощность и производительность небольшого бульдозера на платформе, которая также служит в качестве погрузчика и имеет возможность использовать в своей работе большое разнообразие навесного оборудования. Это и отличает его от других бульдозеров и компактных погрузчиков. Главной особенностью DL450 является бульдозерный интерфейс C-Frame, который напрямую связан с шасси машины. Это обеспечивает стабильность, устойчивость и плавную работу компактного бульдозера-погрузчика, а также гарантирует, что все вибрации от работы механизмов не передаются на рабочие органы оператора. C-Frame можно отсоединить от шасси как навесное оборудование, что позволяет машине работать как стандартный компактный гусеничный погрузчик.

 

Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.