Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
03 Ноября 2017

Mud Buggy - универсальный гусеничный мини-самосвал

На международной выставке ICUEE 2017 компания Торо представила новый мощный мини-самосвал, предназначенный для перемещения грузов на рабочих площадках.

 

В прошлом компания Toro предлагала только колесную модель своих самоходных мини-самосвалов, любовно называемых Mud Buggies. Новый мини-самосвал MB TX 2500 - это гусеничная модель, обладающая большей маневренностью, с грузоподъемностью 1134 килограмм, объемом кузова 0,45 кубических метра, что больше, чем у колесного мини-самосвала MB 1600.

 

Мини-самосвал MB TX 2500 имеет усиленные кевларом гусеницы и способен преодолевать холмы, водопропускные трубы, канавы, грязь, гравий и снег.

 

Данный гусеничный самосвал предназначен в первую очередь для сдачи в аренду при выполнении строительных работ общего характера, благоустройства, озеленения и используется для перемещения бетона и материалов в ходе подготовки и планировки площадки.

 

Самосвал оснащен двигателем Kohler Confidant мощностью 18,4 киловатт и может развивать скорость до 9,6 километров в час при движении вперед и 4,8 километров в час при движении задним ходом.

 

Управление мини-самосвалом MB TX 2500 чрезвычайно простое и осуществляется при помощи пары рычагов для выбора направления движения и при поворотах. Ковш поднимается и опускается нажатием переключателя. Функция автоматического возврата после выгрузки устраняет необходимость того, чтобы оператор дожидался возвращения кузова в транспортное положение.


Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.