Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
25 Апреля 2017

Новые бульдозеры Komatsu D51EX/PX-24 увеличивают производительность и повышают экономию топлива

Komatsu представила усовершенствованные модели бульдозеров D51. В большей степени обновления коснулись двигателя, трансмиссии и кабины.

 

Новые модели D51EX-24 и D51PX-24 работают на мощном 4,5-литровом двигателе Komatsu SAA4D107E-7 мощностью 131 л.с.

 

Двигатель улучшил топливную экономичность на 13% по сравнению с предыдущими моделями D51, а достигнуть высокие стандарты по экологичности Tier 4 Final позволяют дизельный катализатор окисления (DOC) и передовая система выборочной нейтрализации отработавших газов (SCR). Регенерация же сажевого фильтра (DPF) происходит пассивно.

 

Двигатель также оснащен экономичным режимом и системой автоматического выключения в режиме ожидания.

 

Под капотом Вы увидите не только новый турбокомпрессор с изменяемой геометрией и водяным охлаждением, а также новую трансмиссию. Операторы могут выбрать на выбор один из двух режимов переключения передач: трехскоростной режим или переменный 20-скоростной режим.

 

Кабина оператора оснащена новым 7-дюймовым цветным монитором с высоким разрешением, который отображает данные о производительности машины и диагностику в реальном времени. В стандартную комплектацию машины входит камера заднего вида, сиденье с пневматической подвеской и подогревом, а также регулируемые подлокотники.

 

Телематический сервис Komtrax 5.0 постоянно информирует операторов и владельцев машины о состоянии дизельного катализатора окисления (DOC), уровнях дизельной выхлопной жидкости (DEF) и топлива, наработанных часах, местоположении, а также напоминает о предстоящем техническом обслуживании. Новые бульдозеры D51 также поддерживают систему Komatsu Operator ID, которая может сортировать данные Komtrax по работам или оператору.

 

RentOK.ru - Аренда и продажа бульдозеров в Москве.

 

Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.