Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
08 Мая 2017

Новый фронтальный погрузчик Caterpillar 950 GC

Cat представила фронтальный погрузчик разработанный с использованием данных полученных системой дистанционного контроля.

 

C запуском фронтального погрузчика 950 GC компания Caterpillar заявила, что запустила погрузчик который зарекомендовал себя как высокопроизводительный, надежный и относительно недорогой.

 

Представители Cat говорят, что телематические системы сыграли большую роль в разработке модели 950 GC. С помощью Cat Link клиенты теперь могут отслеживать когда, в каких условиях и где работает их техника. Она предоставляют инженерам множество детальной информации, которая способствует усовершенствованию функций техники и разработке новых моделей, которые были бы направлены на конкретные сферы использования.

 

Используя информацию из данных телематических систем, собранных на основе эксплуатации фронтального погрузчика 950, Cat разработал новую машину с низким удельным весом – модель 950 GC. Она предназначена для использования в более легких условиях. Стоимость данной модели на 15% ниже, чем у полноприводного 950M. Cat отмечает, что 950 GC хорошо зарекомендовал себя во всех процессах, где необходим фронтальный погрузчик.


Представители Cat заявляют, что на строительных площадках данная техника особенно хорошо себя проявляет в таких работах как засыпка траншей и очистка территорий. Она оснащена вилами для паллет и стрелой, которую можно использовать для подъема различных грузов.

 

Модель 950 GC имеет проверенный на практике и хорошо зарекомендовавший себя рычажный механизм Z-bar, а также лучшую в своем классе высоту до шарнира ковша – 4180 мм.

 

Двигатель в 241 л.с. Cat C7.1 ACERT имеет полностью автоматическую систему регенерации, не требующую постоянного обслуживания и очистки от загрязнений, при потреблении жидкости для системы очистки отработавших газов (DEF) всего лишь 2-3% от расхода топлива.

 

Модель 950 GC также оснащена системой остановки работы двигателя при простое, а также системой оптимизации расхода топлива.

 

Внутри кабины на приборной панели расположен жидкокристаллический дисплей, шесть аналоговых датчиков и световые индикаторы. Элементы управления навесным оборудование оснащены функцией «kick-down» и быстросменным адаптером. Доступна опция управления с помощью джойстика.

 

Представители Cat заявляют, что система управления погрузчиком очень проста в освоении. Даже операторы, которые пользуются техникой всего несколько часов, отмечают что она легка в управлении.

 

Сгруппированные точки обслуживания обеспечивают легкий доступ к гидравлическим и электрическим системам машины. Откидывающаяся задняя решетка обеспечивает легкий доступ к радиаторам и фильтрам.

 

Технические характеристики:

  • Двигатель Cat C7.1 ACERT
  • Мощность 168 кВт
  • Грузоподъемность 5 тонн
  • Объем ковша 3,1 м3
  • Высота разгрузки 3 044 мм
  • Масса 18 631 кг

 

RentOK.ru - Аренда и продажа фронтальных погрузчиков в Москве.


Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.