Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
17 Октября 2017

Новый манипулятор Builtrite 2280

Компания Builtrite Manufacturing увеличила грузоподъемность своего нового гидроманипулятора 2280 установленного на шасси автомобиля по сравнению с предыдущей моделью, при этом, как говорится в сообщении компании, вес установки не изменился.

 

Грузоподъемность модели 2280 составляет 4536 килограмм. Это на 1360 килограмм больше, чем у предыдущей модели 2200-TM, при этом общий вес новой модели остался прежним - 5400 килограмм.

 

Вылет стрелы гидроманипулятора составляет 8,35 метра. Также доступна стрела длиной 7,77 метра.

 

Манипулятор предназначен для подрядчиков, выполняющих работы на автомагистралях, трубопроводах, занимающихся бурением под сваи, может работать с бетонными блоками и плитами. Возможен монтаж навесного оборудования и бура.

 

Гидроманипулятор может комплектоваться гидравлической системой поршневого насоса, удлиненной стрелой, встроенным гидравлическим баком и охладителем, стабилизаторами, централизованной системой смазки и усиленной защитой для оператора.

 

Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.