Вам нужна помощь?
Менеджер РентОК
Задать вопрос
17 Апреля 2017

Обновленный колесный экскаватор JCB Hydradig 110W

На прошлогодней выставке Bauma в Мюнхене, при проведении официальной презентации, мы впервые увидели Hydradig 110W. Хоть и уникальный дизайн этой машины не изменился, JCB вышел с новым дизельным двигателем Tier 4 Final EcoMAX.

 

Если Вы видите или слышите о Hydradig впервые, то давайте поговорим немного о самой машине.

 

В новом экскаваторе JCB Hydradig 110W двигатель, трансмиссию и гидравлический насос установили на шасси машины, а не на поворотной платформе. Конструкторы JCB позаботились о том, чтобы из кабины, оборудованной панорамными окнами, оператор мог видеть все четыре колеса. На самом деле, про JCB Hydradig 110W говорят, что видимость из кабины у этой машины непревзойденная.

 

Экскаватор также стал более устойчивый, поскольку центр тяжести теперь находится ниже. Двигатель и топливный бак, которые установлены на шасси создают дополнительный противовес снижая колебания в хвостовой части. Это позволяет машине более легко проходить препятствия.

 

Hydradig 110W имеет полноприводное шасси, тройную шарнирную стрелу и способность буксировать до 3,5 тонн со скоростью до 40 км/ч. Данная модель JCB предлагает специальный прицеп для перевозки различного навесного оборудования или строительного материала.

 

Кабина оборудована 7-дюймовым поворотным монитором, 12-вольтовой розеткой, USB портом, разъемом для наушников, климат контролем, а также сиденьем с подогревом на пневматической подвеске и возможностью регулировки по высоте.

 

Гидравлическая система с унифицированной гидроприводной быстрой сцепкой позволяет легко заменять сменное оборудование.

 

RentOK.ru - Аренда и продажа колесных экскаваторов в Москве.

 

Использование статей и новостей РентОК разрешается при условии ссылки на rentok.ru, обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.